雅思考试中要对时间进行掌控

发布时间:2015-08-18 编辑:草莓园

  雅思考试中要对时间进行掌控。考生们正确的分配时间,可以最大限度的发挥自己的水平,提高整体正确率。下面我们来看一下方法。

雅思考试中要对时间进行掌控

  【雅思考试中要对时间进行掌控】

  考生都有自己熟悉的话题和有把握的题材。所以,在正式开始做题之前,考生不妨可以通过标题浏览等方式Skim三篇文章,按照自己的实际情况对于三篇文章的难易程度进行定位,确定哪篇文章是自己把握性比较大的,对于这种比较有把握文章一定要保证时间充足,这样有助于整体正确率的提升。但是每一篇文章原则上最多不超过25分钟,否则考生是没有办法有效率的完成40道题目的。

  在时间分配这一点上,要特别提醒那些基础比较好的考生。因为此类考生往往更加容易“栽跟头”。雅思阅读文章篇幅较长,之后还有四十道题目需要完成,这就要求考生精读和泛读相结合。

  需要提别提出的是,文章中的信息有主次之分,那些与考题相关的信息才是考生需要精读的内容。而基础较好的同学往往为了保证正确率会采取全篇精读的方式去完成题目,这样的话就没有办法保证在规定的时间内完成所有题目。

  最后需要在时间安排上提醒考生们注意的是,要留取填写答题卡的时间。雅思考试第一场听力考试是有10分钟的时间留给考生填写答题卡的。但是在紧接着的第二场阅读考试中,填写答题卡的时间包含在一个小时考试时间里面。

  在此,建议考生,分篇填写答案。完成一篇之后就把答案填写在答题卡上,这样可以避免最后完全来不及填写答题卡的情况出现。

送花
(0)
0%
路过
(0)
0%

与你软件玩红包有挂吗推荐